当前位置:主页 > 防伪资讯 >
微信咨询

二维码防伪标签帮助企业解决防窜货问题

分类名称:防伪资讯 作者:二维码防伪 发表于:2018-07-17 阅读(211)

  当今社会,防伪防窜货问题越来越严峻,只需一个好的产品卖得不错,、会相继有不法商家进行仿冒,用低成本伪造品牌产品,导致冒充伪劣产品层出不穷,迷惑消费者。怎么有用处理防伪防窜货这一大问题,现已成为相关作业部分十分重视的一件事,也成为当今社会中的一大难题。
  因为防伪技术的不断完善,微信用户的不断普及,许多商家纷繁选用了二维码防伪标签为自己的品牌保驾护航。二维码防伪标签的横空出世,也让这一防伪防窜货问题得到了很好地处理,同时还对其防伪技术有了更全面的制作与印刷。

  、从本来的状况分析,大部分的企业进行出售产品,但因为“防伪防窜货”问题的出现,一向要挟着企业,首要、是因为在一些分销商或者是代理商在利益的驱动下,从未经过企业的答应、将产品私行转向了其他的经销商,导致了企业的分销商的紊乱,出现很多的冒充伪劣产品,进而让企业产品受到影响,也严峻危害了消费者的切身利益。

  现在大部分的品牌企业都现已采取了不同的防伪标签标识,其间选用二维码防伪标签的企业、多,经过标签对其出售的产品进行防伪追寻,让消费者经过二维码的扫描,、可以得到产品相关的信息。比方该公司产品的生产日期、产地、公司的介绍、以及相关的联系方式等,以保证产品质量安全,让消费者可以定心购买。

  二维码防伪系统的出现,让防伪标签更全面的出现在相关的行业、域。将产品的一些具体信息融合在二维码防伪标签之中,经过手机扫描,、可以快速的从厂家信息中心取得具体的信息,进而避免出现防伪防窜货现象,快速有用的打击了防伪防窜货行为。

  二维码防伪标签制作请咨询、电话:010-60700691
 

总部电话: 010-60700691

微信咨询

回到顶部