当前位置:主页 > 防伪资讯 >
微信咨询

如何判断不干胶防伪标签的质量?

分类名称:防伪资讯 作者:防伪标签 发表于:2017-11-29 阅读(180)

  企业做防伪标签、是为了防伪,而防伪标签的质量确决定了防伪标签的功能,不干胶防伪标签在商场的应用是比较高的,那么面临质量不好的不干胶防伪标签我们应该怎样判断呢。
  一、看看不干胶有没有毛边
 
  卷筒不干胶材料边际光亮、无损坏,是确保不干胶标签印刷质量的根底,所以,印刷加工前一定要细心检查卷筒不干胶材料的分切边际是否有毛边,是否因储运不妥而呈现了破损,并且要将卷筒不干胶材料卷下4—5圈,细心检查其分切边际。
 
 
  二、看看不干胶上面有没有裂纹
  不干胶材料在分切时,如果分切刀具调整不合适或刀刃不行尖利,都会在不干胶材料的面纸或底纸上呈现裂纹,裂纹处拉出的纤维又会被粘合剂粘住。裂纹的发作可能是接连的,也可能是随机的,可能呈现在卷筒不干胶材料的一边,也可能两边都有,所以,不干胶材料上机印刷前,不定要细心观察其底纸和面纸上是否有小的裂纹。
 
  然后,取一段通过上述检查的样纸,剥于底纸再次检查一下面纸和底纸上是否有裂纹,因为裂纹有时是十分小的,只要分开底纸和面纸后才能发现。值得注意的是,因为油墨和粘合剂在印刷进程中会逐步积存到印刷机的导纸辊上,也会引起不干胶材料边际呈现裂纹。所以,即便已经开端印刷,也不能忽社上述问题。
 
  三、看看不干胶的边际部分具不、黏性。
 
  不干胶材料边际粘连或底纸上有部分区域漏涂硅油,在印刷加工进程中均会引起排废时面纸开裂,不能正常出产。所以,印刷前先要取一段长1米左右的不干胶材料,用手剥开,看看边际或其它部分有无不能顺滑一致剥开的部分。通常,面纸和底纸边际粘连都发作在整卷涂布的不干胶材料的一个分切卷上,并且一般只发作在外层7米~10米处,所以,遇到分切的卷筒不干胶材料边际有粘连,不要马上、断语整卷纸都有此毛病。

  防伪标签制作请咨询、电话:010-60700691
 

总部电话: 010-60700691

微信咨询

回到顶部